English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Casa ProdottiMaterie prime ricoprenti

I cosmetici bianchi della polvere del trealosio del solube acqua naturale classificano la materia prima

La guida del compratore
inviimi gli ultimi allarmi di prodotto
(Nessuno Spam - non venderemmo o non divideremmo il vostro indirizzo email.)

I cosmetici bianchi della polvere del trealosio del solube acqua naturale classificano la materia prima

di buona qualità I cosmetici bianchi della polvere del trealosio del solube acqua naturale classificano la materia prima le vendite

Grande immagine :  I cosmetici bianchi della polvere del trealosio del solube acqua naturale classificano la materia prima

Qingdao Allforlong Bio-Tech Co., Ltd. 

Verified Supplier

Qingdao Cina

Business type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Agent, Importer, Exporter, Trading Company, Seller

Telephone : 86-532- 85171967

No.389,7Th,Haibin Road,Jiaonan,Qingdao,China

Dettagli:

Luogo di origine: Qingdao Cina
Marca: Allforlong
Certificazione: ISO9001, ISO14001
Numero di modello: Commestibile

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1ton
Prezzo: negotiate
Imballaggi particolari: carton5.0kg, 10.0kg, 20kg o secondo le richieste
Tempi di consegna: 20days
Termini di pagamento: L / C, T / T
Capacità di alimentazione: 2000tons
Descrizione di prodotto dettagliata
Formula molecolare: C12H22O11•2H2O Nome inglese:: Il trealosio di d (+) - si disidrata
CAS No.: 6138-23-4 Aspetto: cristallo bianco della polvere

I cosmetici bianchi della polvere del trealosio del solube acqua naturale classificano la materia prima 

 

Dettaglio rapido:

 

il ◆Trehalose è un genere di cassaforte, carboidrato naturale affidabile che ampiamente esiste in molti piante ed animali commestibili e microrganismi della natura, là è solitamente troppo trealosio contento in molte piante e nel corpo di aminals, quale l'alimento dei funghi, dell'alga, dei fagioli, del gamberetto, del pane, della birra e del lievito.

il ◆Trehalose ha protettivo magico con gli organismi, sotto temperatura elevata, pressione osmotica fresca e alta forte ed ecc. di secchezza altre condizioni ambientali dure, il trealosio può formare un film protettivo unico sulla superficie delle cellule e efficacemente protegge l'invarianza molecolare della proteina per non inattivare e tiene il processo vitale e le caratteristiche biologiche, così, trealosio inoltre è conosciuta come “la durata dello zucchero„

 

Descrizione:

 

Dolcezza delicata del ◆: Il trealosio è soltanto 45% dolce quanto il saccarosio. Ha un profilo pulito del gusto

Stabilità trattata del ◆: Il trealosio è uno zucchero non riducente e non parteciperà alle reazioni di Mallard con gli aminoacidi o le proteine durante l'elaborazione e lo stoccaggio della fabbricazione anche alle temperature elevate. Quindi, il trealosio può essere utilizzato favorevole in alimento ed in bevanda in cui il trattamento termico è richiesto o stoccaggio a temperatura elevata.

Calore del ◆ e tolleranza perfetti dell'acido: Il trealosio è molto stabile riscaldare ed acido durante l'elaborazione e lo stoccaggio e non sarebbe colorato e ripartito anche heated per 30min a 100℃, pH3.0.

Solubilità bassa del ◆ e cristallino eccellente: L'idrosolubilità di trealosio è alta quanto il maltosio mentre la cristallinità è eccellente, in modo da è facile da produrre la caramella igroscopica bassa, il rivestimento, la confetteria molle ecc.

 

Igroscopicità bassa del ◆: Determinati alimenti stessi non sono igroscopici, ma la loro igroscopicità può rapidamente aumentare una volta che gli zuccheri quali saccarosio e maltosio si aggiunge e poi il sapore originale e la durata di prodotto in magazzino degli alimenti variabili. Il trealosio ha un hygriscopicity molto basso e rimane umidità relativa stabile di fino a 95%. Quindi, il trealosio può essere utilizzato come zuccherando nel processo dell'alimento.

Alta temperatura di transizione vetrosa del ◆: La temperatura di transizione vetrosa di trealosio è 120℃, che fa l'ideale del trealosio poichè una proteina protectant ed adatta idealmente come trasportatore per i sapori seccati a spruzzo.

 

Applicazioni:

Nell'industria cosmetica, il trealosio widlely è utilizzato in questi campi seguenti: 
Il ◆ basato sulla proprietà della conservazione delle attività della biomolecola e delle cellule, trealosio può essere usato vantaggiosamente come diseccante per i cosmetici. I prodotti cosmetici con l'aggiunta di trealosio hanno una stabilità relativamente alta e possono proteggere la pelle e rendere il derma nutriente anche nelle circostanze della profondo-freddezza, dell'essiccazione e di forte ultravioletto. 
Esempio di riferimento: crema cosmetica
monostearato del glicol del poliossietilene di g del ◆ 2, monostearato glicerilico 5g, 1g α - rutina glicosilica, vaselina liquida 1g e 10g tri-2-ethylhexanoate glicerilico mista con il trealosio della polvere 2g e riscaldata per dissolversi dal modo usuale. La soluzione ottenuta si è aggiunta in glicol L-lattico dell'acido 2g, del butilene 5g 1,3 ed acqua distillata 66g. Dopo l'emulsione e l'aggiunta di sapore, la crema cosmetica finita è stata ottenuta. La crema cosmetica, può essere usata arbitrariamente come protezione solare di alta qualità, agente di pelle-raffinazione ed agente di pelle-imbiancatura.
Gene-Trealosio protettivo e d'idratazione UV eccellente
il ◆Trehalose è un genere di zucchero naturale che esiste in molte piante del deserto, che possono formare uno strato delle matrici glasslike nel caso la pianta ottenga asciutta, in modo da proteggere la struttura interna delle piante prima che la pioggia venga. E la pianta farà rivivere miracoloso quando la pioggia viene.
 I lotti degli studi e delle pratiche indicano che il trealosio può efficacemente proteggere la membrana esterna della cellula epiteliale, attivare la cellula e fare la pelle che condiziona in modo da mantenere la pelle sana, naturale e rimbalzante. Nell'ambito di temperatura elevata, gli stati asciutti e forti della profondo-freddezza, di radiazione ultravioletta, la cellula epiteliale possono perdere facilmente l'umidità e cutinization e danneggiamento causati di pelle. In tali circostanze, il trealosio formerà una membrana protettiva speciale nella superficie delle cellule per mantenere la nutrizione e l'umidità attuali di pelle e per impedire la pelle radiazione ultravioletta o lo stabilimento di melamin, così efficacemente resiste al fenomeno di invecchiamento della pelle. Il muco sanguinato dalla membrana può nutrire tenero la pelle e tenerlo luminosa, brillante e tenera.
  Il ◆ attualmente, alcune imprese famose dei cosmetici nel paese ed all'estero quali i cosmetici di serie di VERSACE e le serie bianche come la neve dei cosmetici già hanno preso il trealosio come il contenuto principale per migliorare la qualità dei prodotti.




 Il manuale dell'istruzione e della guida dell'applicazione del prodotto del ◆ sarà fornito dettagliatamente quando acquista i nostri prodotti

 

Specifiche:

 

Oggetto

Specificazione

Formula

2H2O (biidrato)

Descrizione

Cristallo bianco con un gusto dolce, virtualmente inodoro

Analisi

Meno di 98%

Perdita su essiccazione

Meno di 2,0% (60℃, 5h)

Cenere totale

Meno di 0,06%

Cavo

Di meno che 1mg/kilo

Arsenico

Di meno che 1mg/kilo

Bacillo coliforme

Meno di 30 MPN/100g

pH

5,0 - 6,7

Conteggi aerobici totali

Meno di 400 CFU per grammo

Salmonella

Negativo

Pacchetto

1kg, 2kg, 20kg

 

Vantaggio competitivo:

il ◆Allforlong effettua rigorosamente ISO9001: 2000 e HACCP e passato all'esame ed alla verifica dell'organizzazione dell'identificazione nel 2008. Il dipartimento di produzione è responsabile impedire e controllare la qualità del prodotto. Abbiamo istituito rigorosamente il sistema di tracciamento del prodotto ed abbiamo praticato il controllo standardizzato qualità dal materiale al prodotto finito. Inoltre installiamo il dipartimento di prova di qualità che è responsabile della rilevazione dei campioni di ogni processo, di modo che scopra subito il problema possibile di qualità e poi prenda le precauzioni.

Sali dell'alginato/addensatore candidi dell'alginato di sodio per l'impressione dentariaSali dell'alginato/addensatore candidi dell'alginato di sodio per l'impressione dentaria

 

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli di contatto
Professional Chemical Supplier Platform

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)